Попробуйте приготовить рецепт нежного тарта с вишней и творогом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала нежный тарт с мандаринами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Взбить в миксере с насадкой "весло" масло с мукой и солью в крошку.
Отдельно взбить желтки с пудрой и ванилью. Затем влить желтковую смесь к муке и взбивать 3-4 минуты. Завернуть тесто в пленку и убрать на 1 час в холодильник.
Затем раскатать тесто толщиной 2 мм, распределить по форме и убрать в холодильник еще на 30 минут. Наколоть хорошенько дно, выложить груз в форму и выпекать при температуре 190С 20 минут.
Для начинки взбить творог с желтком и пудрой до кремообразного состояния.
Отдельно взбить белок до крепких пиков и примешать к творожной массе.
Манго нарезать кубиком и добавить к творогу. Все перемешать и выложить в песочную основу. Выпекать при 190С 20 минут.
Комментарии к рецепту
Я тоже заприметила нежный творожный тарт с манго, да пока еще руки не дошли.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Прочитала, надо попробовать.
Обожаю нежный творожный тарт с манго — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Может попробуешь как нибудь нежного тыквенного тарта?
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!