Попробуйте приготовить рецепт нежного тарта с вишней и творогом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Творог можно использовать любой жирности, на ваш вкус. Я беру обезжиренный, лучше всего получается с кремовым, без крупинок он отлично взбивается.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тарт с творогом, помидорами черри и базиликом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вишню разморозить и слить сок.
Муку порубить с холодным маслом и щепоткой соли, добавить половину сахара, сделать воронку и влить воду. Замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто, выложить в форму диаметром 26 см и сделать бортики 3 см. Наколоть, накрыть фольгой и выпекать 10 минут при 200 градусах. Снять фольгу и печь еще 5 минут при 180 градусах. Дать немного остыть.
Творог взбить с яйцами, оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить специи по вкусу (кардамон, корица, гвоздика).
Плотно выложить вишни на корж, залить кремом и запекать 30 минут при 180 градусах.
Тарты
Рецепт брусничного тарта
Комментарии к рецепту
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Легко и вкусно!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю тарт с вишней и творогом уже полгода, все супер!
Мои как раз просили сметанный тарт с вишней и вином.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Получилось отменно!
alena82, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Очень своевременно выставлен рецепт. alena82, Спасибо!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!