Этот тарт легкий в приготовлении. Имеет кисло-сладкий вкус. Можно использовать разные ягоды и фрукты вместо слив. В общем рекомендую. Попробуйте приготовить рецепт черничного тарта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тарт тропезьен. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Муку и пудру просеять и перемешать.
Добавить холодное масло и порубить ножом.
Добавить желток и вымесить эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Готовим заливку. Сметану взбить с сахаром около 3-5 минут.
Добавить яйца и снова хорошо взбить.
Добавить муку (2ст. л) и перемешать, чтобы не было комочков.
Сливы нарезать дольками.
Тесто выложить в форму.
Положить сливы и залить заливкой.
Выпекать около 30 минут 170*.
Приятного аппетита.
Тарты
Рецепт малинового тарта
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт! В моей семье любят тарт со сливой
Спасибо за прекрасную идею
Я сделала тарт со сливой, все получилось очень даже..!
Дарина, спасибо большое!!
Хороший рецепт. Спасибо
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не тарт со сливой.
Всем рекомендую.
Рецепт мандаринового тарта я уже пробовала, теперь еще приготовим тарт со сливой.