Попробуйте приготовить рецепт тарта тропезьен. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала творожный тарт с кабачковой начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Можно сделать тарт менее калорийным, если использовать облегченное сливочное масло, диетический творог, шоколад с повышенным содержанием какао (от 75%), а для тех кто любит послаще можно взять молочный шоколад и добавить немного сахара в начинку. Приготовить тесто: муку перетереть с маслом в крошку, добавить воду и замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и поместить на 30 минут в холодильник.
Растопить шоколад на водяной бане, добавить к нему творог и яйца, все хорошо взбить до однородной массы
Груши очистить и нарезать ломтиками.
Охлажденное тесто уложить в форму руками, не раскатывая скалкой.
Посыпать на тесто сначала манную крупу и затем выложить груши. Совет. Если груши у вас сочные, то манная крупа впитает в себя лишнюю влагу от сока груш, который будет выделяться при выпечке. Если груши у вас твердых сортов, манкой тесто можно не посыпать. Вместо манной крупы можно использовать молотый миндаль (1-2 ст. л.).
Залить творожно-шоколадной массой.
Выпекать при 190 градусах 30-35 минут.
Тарт готов.
Приятного аппетита!
Тарты
Рецепт малинового тарта
Комментарии к рецепту
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Первый раз делала тарт творожный груши в шоколаде.
получилось то, что нужно!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Очень люблю тарт творожный груши в шоколаде, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные тарт творожный груши в шоколаде! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Мои как раз просили тарт шоколад в шоколаде.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Кристина, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Готовила тарт творожный груши в шоколаде первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Привет!
Я не ем тарт творожный груши в шоколаде!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо за рецепт тарта творожного груши в шоколаде!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо огромное за рецепт, Кристина!
тарт творожный груши в шоколаде просто супер.
Все мои подруги делают теперь тарт творожный груши в шоколаде по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, тарт творожный груши в шоколаде суперрр!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, Кристина!