Это замечательный тарт, я бы назвала его Воскресная радость! Сыр подойдет любой пошехонский, российский, швейцарский, главное, чтобы он был твердым и нравился вам на вкус. Петрушка здесь очень уместна, аромат у нее нежный, она подружится со всеми остальными ингредиентами и внесет свою правильную ноту. Форму для выпечки лучше взять красивую, чтобы готовый тарт прямо в ней подать на стол. Попробуйте приготовить рецепт черничного тарта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт творожного тарта с зеленым горошком, спаржей и кедровыми орехами
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тарт тропезьен. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, сформировав бортики, сверху поместить бумагу для выпечки, насыпать любые бобовые и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
У спаржи удалить грубые черенки и опустить на несколько минут в кипящую воду, затем добавить зеленый горошек, через минуту воду слить и поместить горох и спаржу в посуду со льдом.
Творог соединить со сметаной, влить молоко и взбить все погружным блендером в гладкую массу, затем добавить яйца и взбить еще немного.
Шнитт-лук, мяту и петрушку мелко порубить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Измельченную зелень выложить в творожную массу, добавить немного сыра, посолить, поперчить и перемешать.
Зеленый лук мелко порезать наискосок.
Подпеченное тесто в форме посыпать половиной оставшегося натертого сыра, разложить нарезанный лук, спаржу и зеленый горошек, залить все творожной массой с зеленью, посыпать оставшимся сыром и кедровыми орехами.
Вернуть тарт в духовку и выпекать 30-35 минут.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Вкусно
Shpagina_77, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт творожного тарта с зеленым горошком, спаржей и кедровыми орехами!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Прикольно, вот чего-чего, а творожный тарт с кабачковой начинкой я не готовила) надо попробовать.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо shpagina_77 за то, что даёт нам возможность выбора!