Очень вкусные тарты! Хрустящее тесто, сочная, ароматная начинка. Очень важно использовать спелые, вкусные, не кислые помидоры. Рекомендую использовать красный лук, у него вкус более деликатный, но если красного лука нет, можно использовать обычный. Из указанного количества ингредиентов получается 9-10 тартов. Попробуйте приготовить рецепт тарта с творогом, помидорами черри и базиликом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тарт с листьями молодого салата, помидорами и овечьей брынзой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук нарезать соломкой.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Базилик мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить помидоры, тушить 3-4 минуты.
Посолить, поперчить.
Добавить базилик, перемешать, убрать с огня.
Из теста вырезать квадратики 1010 см. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить тесто.
Отступая от края 1 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
Выложить начинку (жидкость слить). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Я тарты с помидорами и луком ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Вкусно
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Большое спасибо так вкусно
Я сделаю на Новый год!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Вкуснее чем reciple.ru/zakuski/tarty/mini-tarty-s-shokoladom?
Valya, тарты с помидорами и луком делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Скорее бы попробовать)
Обожаю тарты с помидорами и луком — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!