Такая закуска очень хорошо подходит к мясным блюдам. Отлично хранится всю зиму. Попробуйте приготовить рецепт закуски дед морозик. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала закуску по-неаполитански. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свеклу помыть и почистить.
Нашинковать тонкой соломкой. Можно просто натереть на крупной терке, тогда это будет свекольная икра. Я делаю и так, и так.
Лук нарезать полукольцами.
Перец соломкой.
Все соединить и перемешать, добавить растительное масло, соль и сахар. Тушить на слабом огне. Через 30 минут добавить томатный соус.
Букет специй Краснодарского соуса (душистый перец, корица, гвоздика, мускатный орех, чеснок.) идеально подходит для этой закуски. Тушить еще 20 минут (в общей сложности 50 минут). Добавить уксус... Разложить по стерилизованным банкам, хранить в темном месте.
Закуски
Рецепт закуски на чипсах
Комментарии к рецепту
Очень, очень, очень вкусно!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит закуску из свеклы и болгарского перца.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта закуска из свеклы и болгарского перца!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Еще ни разу не готовила тайскую закуску, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать закуску из свеклы и болгарского перца просто.
Спасибо за рецепт)))
Utril1983, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать закуску из свеклы и болгарского перца, но вышло вкусно!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о закуске из свеклы и болгарского перца зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Надо попробовать
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо, utril1983!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим закуску из свеклы и болгарского перца как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.