Жульен из белых грибов, это царское блюдо, которое должно быть в меню каждой хозяйки. Аромат белых грибов в сметанном соусе под сыром сводит с ума. Попробуйте приготовить рецепт супа из свежих белых грибов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суп из замороженных белых грибов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Грибы вымыть и обсушить.
Нарезать ломтиками.
Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком.
Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения.
Грибы выложить в формы.
Залить сметанным соусом.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Жюльены
Рецепт жульена в тарталетках
Комментарии к рецепту
Спасибочки Остякова
попробуем обязательно
По совету коллеги приготовила этот жульена из белых грибов.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Рецепт отличный!
делаю жульена из белых грибов регулярно.
Делала жульена из белых грибов один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Жульена из белых грибов я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить суп-пюре из белых грибов.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Вкусняша, вкусняша!!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Дорогая Остякова!!!
Приготовила жульена из белых грибов мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от жульена из белых грибов.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Остякова, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Очень красивая и оригинальная подача жульена из белых грибов.
Рецепт супер, спасибо!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт жульена из белых грибов меня выручил!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Жульен из белых грибов конечно на любителя.
Но понравилось.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Остякова за рецепт!!!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!