Жульен из белых грибов, это царское блюдо, которое должно быть в меню каждой хозяйки. Аромат белых грибов в сметанном соусе под сыром сводит с ума. Попробуйте приготовить рецепт супа из свежих белых грибов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт жульена из белых грибов
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суп из замороженных белых грибов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Грибы вымыть и обсушить.
Нарезать ломтиками.
Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком.
Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения.
Грибы выложить в формы.
Залить сметанным соусом.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Жюльены
Рецепт жульена в тарталетках
Комментарии к рецепту
Спасибочки Остякова
попробуем обязательно
По совету коллеги приготовила этот жульена из белых грибов.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Рецепт отличный!
делаю жульена из белых грибов регулярно.
Делала жульена из белых грибов один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Жульена из белых грибов я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить суп-пюре из белых грибов.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Вкусняша, вкусняша!!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Дорогая Остякова!!!
Приготовила жульена из белых грибов мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от жульена из белых грибов.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Остякова, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Очень красивая и оригинальная подача жульена из белых грибов.
Рецепт супер, спасибо!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт жульена из белых грибов меня выручил!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Жульен из белых грибов конечно на любителя.
Но понравилось.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Остякова за рецепт!!!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!