Попробуйте приготовить рецепт заварного крема с миндалем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала заварной крем для торта. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Соединить сахар и муку. Отдельно смешать половину молока и желтки. Соединить смеси. Перемешать, чтобы не было комков. В остальное молоко добавить ванильную эссенцию, поставить на огонь. Довести до кипения и убрать. Осторожно влить 1/3 молока в яично-молочную массу, размешать венчиком.
Вылить смесь обратно в молоко. Готовить до загустения. Когда крем закипит, готовить не больше 60 секунд, снять с огня. Перелить крем в холодную емкость. Положить в крем сливочное масло. Очень аккуратно и медленно размешать. Если мешать быстро, то классический заварной крем будет жидким.
Комментарии к рецепту
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спасибо Анна, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Первый раз приготовила классический заварной крем для выпечки!
Анна-СУПЕР!!!
Очень люблю классический заварной крем для выпечки, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Анна, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Анна, спасибо за новый вариант классического заварного крема для выпечки.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Хотела приготовить уже сегодня http://reciple.ru/deserty/krem/belkovy-zavarnoi-krem и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за классический заварной крем для выпечки!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог