Попробуйте приготовить рецепт быстрого заварного крема. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Он отлично подойдет для любого фруктового пирога, им обычно заполняют эклеры, чтобы насладиться легким, воздушным вкусом, который только усиливается с каждой чашечкой хорошего кофе.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала заварной крем с миндалем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В первую очередь желтки тщательно растираем с сахаром, мукой и ванилином.
Затем нужно вскипятить молоко.
Аккуратно снимаем кастрюльку с огня и добавляем туда яичную массу.
Снова ставим посуду на плиту, чтобы варить массу на медленном огне, пока она не загустеет.
Когда заварной крем остынет, - делайте с ним, что хотите.
В общем, как подскажет вам кулинарное воображение.
Комментарии к рецепту
Я пошла делать как у вас!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили заварной крем полет.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Это реально наслаждение
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
УУУХХХ вот это заварной крем полет.
Супперрр…спасибо…