Попробуйте приготовить рецепт шоколадного пудинга с кайенским перцем и крупной морской солью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шоколадный пудинг. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В небольшой кастрюле смешайте сахар, крахмал, какао и соль. Постепенно введите половину сливок, затем оставшиеся. Поставьте на средний огонь и готовьте, помешивая, пока смесь не загустеет, примерно 5 минут.
Снимите с огня и добавьте шоколад и ваниль. Оставьте на 5 минут, пока шоколад не расплавится и хорошо перемешайте, чтобы масса стала однородной.
Разложите пудинг по 6 креманкам или бокалам. Охладите 30 минут, чтобы подавать мягкий и теплый пудинг, или поставьте в холодильник на 30 минут-8 часов, чтобы он застыл.
Десерты
Рецепт пудинга из семян чиа
Комментарии к рецепту
Вкус очень шоколадного пудинга просто потрясающий!
Будем повторять.
Не перестаю удивляться! Класс!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
А вот ссылочка на рецепт пудинга дюймовочка.
Как красиво!