Попробуйте приготовить рецепт пасхальных гнезд. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шоколадные пасхальные яйца. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. До готовности отвариваем куриное филе (после закипания варим примерно минут двадцать). Остужаем куриное филе и мелкими кусочками нарезаем.
2. Очищаем лук и мелко его нарезаем. Заливаем его кипятком и минут на десять оставляем. Затем промываем холодной водой.
3. Очищаем перец от семян и нарезаем небольшими кубиками. Мелко нарезаем зелень. В миске смешиваем зелень, лук, перец и филе. Солим и перчим. Добавляем две ложки сметаны, перемешиваем.
4. На терке натираем картофель (можно нарезать тоненькой соломкой). Обжариваем в сковороде с растительным маслом. Жарим маленькими порциями.
5. Выкладываем салат на тарелки. Сверху на салат выкладываем картофель.
6. Яйца выкладываем в серединку. Блюдо готово.
Комментарии к рецепту
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала гнездышки пасхальные.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо, попробую приготовить гнездышки пасхальные супругу по вашему рецепту.
Когда делала гнездышки пасхальные и не сомневалась, что получится вкусно!
Очень довольна гнездышками пасхальными! Благодарю за рецепт.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
А у меня пасхальные яйца масленые всегда получается вкусно!!!
Рецепт весьма кстати!