Попробуйте приготовить рецепт суфле из цветной капусты с сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала молочное суфле. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Натираем пармезан на крупной терке. Отделяем желтки от белка. Разогреваем духовку до 180 градусов. В сотейнике растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем мелконарезанный лук-порей до мягкости. Добавляем муку, через несколько минут вливаем молоко. Продолжаем готовить 4-5 минут, непрерывно помешивая, до загустения соуса. Добавляем козий сыр, соль, перец по вкусу, желтки.
2. Взбиваем белки в крепкую пену и аккуратно добавляем в соус с помощью специальной лопатки.
3. Раскладываем полученную смесь в формочки для запекания и ставим в большую форму. В форму заливаем кипяток таким образом, чтобы вода доходила до середины маленьких формочек. Затем ставим все в разогретую духовку 25-30 минут. Даем суфле остыть.
4. Включаем духовку на 200 градусов. Берем большую форму и переворачиваем суфле в эту форму, посыпаем тертым пармезаном, заливаем сливками и запекаем 20 минут, пока суфле вновь не поднимутся. Дважды запеченное суфле с козьим сыром готово! Приятного аппетита!
Суфле
Рецепт молочного суфле
Комментарии к рецепту
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Seemu, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт дважд запеченное суфле с козьим сыром!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо seemu за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо за отличный рецепт!
В общем, дважды запеченное суфле с козьим сыром супер!
Автор-волшебница!!!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям рисового суфле должно понравится.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю дважды запеченное суфле с козьим сыром.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить дважды запеченное суфле с козьим сыром
Рецепт дважд запеченное суфле с козьим сыром — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Я тоже заприметила дважды запеченное суфле с козьим сыром, да пока еще руки не дошли.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Seemu, большое спасибо за рецепт дважд запеченное суфле с козьим сыром!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.