Попробуйте приготовить рецепт яблочно-лимонного суфле. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибное суфле. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Очищаем яблоки и 450 граммов моркови, затем натираем их на крупной терке.
2. Отделяем желток от белка. Взбиваем белок в пышную пену, а желток растираем.
3. Смешиваем яблоко, морковь, 1/2 стакана молока, желток, манную крупу и взбитый белок, добавляем щепотку соли и аккуратно перемешиваем.
4. Смазываем формочки для запекания сливочным маслом и выкладываем в них полученную массу. Отправляем суфле в разогретую духовку на 30-35 минут. Поливаем готовое суфле йогуртом и посыпаем ягодами. Приятного аппетита!
Суфле
Рецепт суфле из семги
Комментарии к рецепту
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Суфле яблочно-морковное для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Суфле яблочно-морковное готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Это было превосходно...
чуть суфле яблочно-морковное вместе с пальцами не слопала)
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО яблочно-шоколадный торт-суфле.
Отлично, суфле яблочно-морковное — супер, понравилось всем!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Иду пробовать…
Пошла пробовать…)))))