Попробуйте приготовить рецепт грибов запеченных с овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт грибов, запеченных с перцем и миндалем
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала фаршированные грибы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У грибов срежьте ножки, шляпки оставьте целыми. Ножки мелко порубите вместе с двумя шляпками шампиньонов.
Консервированный перец порежьте небольшими кубиками и смешайте с рубленными грибами, миндальными лепестками, половиной крупно тертого Джюгаса, половиной сухарей и паприкой. Посолите и поперчите. Добавьте половину оливкового масла и перемешайте. Получившимся фаршем начините шляпки грибов, присыпьте листиками тимьяна и уложите в форму для запекания или на противень.
Оставшийся тертый сыр Джюгас и сухари смешайте, присыпьте этой смесью фаршированные грибы и уберите в разогретую до 220С духовку на 20-25 минут, запекайте до золотистого цвета. Запеченные грибы подавайте, полив бальзамическим уксусом и присыпав хлопьями сыра Джюгас.
Комментарии к рецепту
Джюгас, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Нежно и оригинально!
спасибо, Джюгас!
Вчера приготовила грибов, запеченных с перцем и миндалем!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Я теперь просто обязана приготовить грибов, запеченных с перцем и миндалем
Всем привет. Наткнулась на грибы, фаршированные сладким перцем, запеченные под сыром и он меня заинтересовал.
Увидев рецепт грибов, запеченных с перцем и миндалем и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Джюгас, что так же вкусно.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо!
грибы, запеченные с перцем и миндалем теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Очень вкусно и всегда к столу
Прекрасный рецепт грибов, запеченных с перцем и миндалем!
Лучше делать грибов, запеченных с перцем и миндалем строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!