Клецки или вареники с тестом из картофельного пюре с начинкой из отварной индейки с маслинами и зеленью. Попробуйте приготовить рецепт картофельных клецек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала польские клецки из картофеля. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовить начинку: ножку залить водой, добавить соль и специи по вкусу и варить до готовности, около 2 часов, чтобы мясо было совсем мягким и легко отделялось от костей. Готовое мясо индейки отделить от костей и мелко нарезать.
Добавить в начинку много немного нарезанных оливок, ложку сметаны, вяленые помидоры и свежую зелень. Посолить и приправить по вкусу.
Приготовить клецки: из картофельного пюре, яиц и муки замесить тесто. Чтобы сформировать клецки, набрать ложкой немного теста, скатать шарик, приплюснуть. В середину лепешки выложить начинку из индейки, скрепить края, скатать шарик, чтобы начинка оказалась внутри.
Повторить с оставшимся тестом. В большой кастрюле вскипятить воду, выложить клецки и отварить несколько минут в подсоленной воде, пока клецки не всплывут на поверхность. Готовые клецки можно обжарить на сливочном масле. Подавать со сметаной.
Комментарии к рецепту
Огромное спс за рецептик!!! =)
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Дудедро, умничка!
Какой аппетитный рецептик картофельных клецек с начинкой из индейки и маслин сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Дудедро, рецептам.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт абрикосовых клецек из вахау.