Попробуйте приготовить рецепт лапши с морепродуктами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт лапши рамен с утиной грудкой
Чтобы сварить утиный бульон, птичий скелет и крылышки уложить в кастрюлю, залить тремя литрами воды и варить на небольшом огне два часа. Бульон должен получиться прозрачным, поэтому надо следить, чтобы он не закипал, и снимать пенку, если она образуется.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала огуречную лапшу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Растереть черный перец, молотый чили, мак и цедру в ступке. Обвалять в смеси грудку и оставить мариноваться на два часа.
Слегка обжарить на растительном масле замаринованную грудку так, чтобы внутри она осталась сыроватой. Обжарив с каждой стороны по пять минут, убрать с огня, накрыть крышкой и дать постоять десять минут.
У листьев китайской капусты отрезать нижнюю часть сантиметров в пять. Довести бульон до кипения, подсолить его, снять с огня и опустить в него капусту на пять минут.
Сварить в подсоленной воде одну вязанку лапши рамен.
Выложить в глубокую тарелку капусту, лапшу и тонко нарезанную утку. Залить бульоном, посыпать мелко нарубленным зеленым луком и парой тонких колечек чили.
Горячее
Рецепт лапши с морепродуктамиГорячее
Рецепт огуречной лапши
Комментарии к рецепту
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Женя, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Сегодня приготовила, получилось лапшу рамен с утиной грудкой не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Лапша рамен с утиной грудкой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Сделала reciple.ru/goryachee/klubnichnaya-lapsha. Всем советую!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Рецепт лапши рамен с утиной грудкой понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Очень очень вкусно!
Делала лапшу рамен с утиной грудкой накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Женя, рецептам.
Женя, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Давно хочу попробовать сделать лапшу рамен с утиной грудкой))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Иду пробовать…
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибочки :)
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!