Попробуйте приготовить рецепт лапши с морепродуктами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала огуречную лапшу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Курицу залить примерно 2 литрами воды и варить минут 30-35.Солим, перчим. Далее мясо вытащить и остсудить. Бульон процедить и вновь довести до кипения.
Положить в бульон макароны. Курицу освободить от кожи и костей и разобрать на мелкие кусочки. Положить в кастрюлю и варить минут 10. В миске взбить сливки, желтки и лимонный сок. В суп добавить 1 ст. л. сливочной массы и хорошо размешать. Затем добавить оставшуюся заправку и опять все перемешать. Проверяем на соль. Если мало то добавляем. Варить не доводя до кипения минут 5-7.
Разливаем по тарелкам посыпаем зеленью и наслаждаемся.)
Горячее
Рецепт куриной лапши по-китайскиГорячее
Рецепт грибной лапши
Комментарии к рецепту
Спасибо:D
Будем пробовать!
Это мой самый любимый рецепт куриной лапши по-французски, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Я сделаю его на Новый год!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит куриную лапшу по-французски.
Спасибо, буду попробовать)))
Предлагаю взять на заметку клубничную лапшу. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик куриной лапши по-французски