Лазанья маринара пестовна

Попробуйте приготовить рецепт лазаний вегетарианская. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт лазаньи маринары пестовны

Рецепт лазаньи маринары пестовны

Готовим лазанью маринару пестовну

  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 451 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лазанья барилла. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • цукини 1 шт.
  • помидоры 5 шт.
  • финики 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • прованские травы (сушеные) 2 щепотки
  • паприка (молотая) 2 щепотки
  • лимонный сок 4 ст.л.
  • руккола 1 стак.
  • шпинат 1 стак.
  • кедровый орех 20 г
  • семена тыквенные 1/3 стак.
  • макадамия 7 шт.
  • соль морская 1/4 ч.л.
  • вода 1/2 ст.

Инструкция:

  1. Основатель кафе Вкус & Цвет Алена Злобина окрошку готовит без колбасы, зато с авокадо, а лазанью - из кабачков с двумя соусами - маринара и песто. Необычно, конечно, но вкусно. Подготовить ингредиенты.

  2. Приготовить соус маринара: три помидора и один зубчик чеснока нарезать кусочками и отправить в блендер. Добавить оливковое масло, финик, молотую паприку, горсть базилика, сок лимона и сухие травы. Пробить до получения однородной массы. Готовый соус выложить в тарелку и убрать в холодильник.

    лазанья маринара пестовна
  3. Приготовить соус песто: соединить в блендере рукколу, шпинат, базилик, мелко нарезанный зубчик чеснока, сок лимона, кедровые орешки, тыквенные семечки, тертые орехи макадамия и морскую соль. Пробить до получения однородной массы. Если соус получается очень густым, можно добавить немного воды. Готовый соус выложить в тарелку и отправить в холодильник.

    лазанья маринара пестовна
  4. Цукини нарезать тонкими полосками, оставшиеся помидоры - тонкими ломтиками.

    лазанья маринара пестовна
  5. На тарелку для подачи выложить нарезанный шпинат.

    лазанья маринара пестовна
  6. Выложить пару полосок цукини.

    лазанья маринара пестовна
  7. Смазать соусом песто.

    лазанья маринара пестовна
  8. И соусом маринара.

    лазанья маринара пестовна
  9. Выложить пару ломтиков помидоров.

    лазанья маринара пестовна
  10. Повторить выкладку еще несколько раз.

    лазанья маринара пестовна
  11. Посыпать лазанью нарезанной зеленью и кедровыми орешками.

    лазанья маринара пестовна
  12. Приятного аппетита! P.S. На нашем сайте есть еще один рецепт лазаньи из кабачков - с куриным фаршем.

    лазанья маринара пестовна

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
bashmakova_70
bashmakova_70

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!

arint
arint

Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…

Кушнир Христина
Кушнир Христина

Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные лазанью маринару пестовну! Так и хочется что-нибудь приготовить!

Кованова Алла
Кованова Алла

Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!

maya83
maya83

Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик лазаньи маринары пестовны

vorobyeva_93
vorobyeva_93

Светлана, рецепт лазаньи маринары пестовны замечательный!
Спасибо!

usatenko_73
usatenko_73

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

Коллекция похожих рецептов