Блюдо китайского ресторана можно приготовить дома!
Я большой поклонник китайской кухни.
Сама не ожидала что получится так вкусно! А главное очень просто и не долго. Попробуйте приготовить рецепт курицы с картошкой и овощами в духовке в фольге. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала курицу терияки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Порезать филе мелкими кусочками (на один укус)
2. лук очистить нарезать полукольцами
3. Морковь очистить нарезать кружочками. Кабачок помыть, нарезать шайбочками. Паприку помыть, очистить от семян, нарезать полосками
(Я нарезаю все овощи в кухонном комбайне, насадка " Шинкование"
4. В сковороду Вок (я готовила в обычной, получилось ничуть не хуже) налить растительное масло, нагреть на самом большом огне, добавить мясо, обжарить, постоянно помешивая минут 5, посолить по вкусу.
5. Добавить замороженные овощи, помешивая, жарить 7 мин, до овощей добавить морковь, Паприку, лук, кабачок, помешивая жарить еще 5 минут. Овощи должны быть хрустящими.
6. Добавляем соль, перец черный, красный, уксус, соус соевый. В самом конце добавляем пророщеный маш, перемешиваем и жарим еще 2 мин
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили курицу с овощами по-китайски.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Обязательно попробую курицу с овощами по-китайски, это вкусно.
Это не курица с овощами по-китайски!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Utorofor1996! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
курицу с овощами по-китайски(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!