Люля-кебаб – блюдо, идеально подходящее для пикника. Хороший кебаб может быть не только вкусным и сытным, но и вполне бюджетным угощением.
Если знать некоторые хитрости приготовления, совсем несложно приготовить столько кебабов, чтобы накормить большую семью и всех ее гостей. Попробуйте приготовить рецепт говядины в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт предоставлен Русико Шаматавой, шеф-поваром ресторана Джонджоли.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала соус для люля-кебаб. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Куриное филе бедра, лук и жир пропустить через мясорубку.
Добавить соль и перец. Все тщательно перемешать и хорошенько отбить фарш, чтобы вышел лишний воздух.
Сформировать из фарша колбаски и обжарить их на гриле или на сковороде гриль.
Подавать, посыпав рубленной зеленью, с лавашом, кусочками соленых огурцов и помидором черри, разрезанным пополам.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Как вкусно! Я полюбила люля-кебаб с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Я сделаю его на Новый год!
Очень своевременно выставлен рецепт. giono1994, Спасибо!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Попробуйте рецепт reciple.ru/sousy/sous-dlya-lyulya-kebab, это просто и вкусно.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Все понятно и наглядно в рецепте люля-кебаба.
Готовить с giono1994 одно удовольствие!