Приготовить соус для люля-кебаб проще простого! Соус готовится из брынзы, огурцов, сметаны, уксуса и специй. Получается в меру острый, приятной консистенции соус, который приятно гармонирует с блюдом! Попробуйте приготовить рецепт соуса бэр нуазет. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт соуса для люля-кебаб
Перед вами простой рецепт приготовления соуса для люля-кебаб. В народе это соус иногда называют "Дзадзыки". Ингредиенты используются самые простые: огурец, перец чили, брынза, сметана, уксус, петрушка и перец черный. Соус получается умеренно острым и очень нежным. Хорошего дня!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мисо-соуса. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
На мелкой терке натираем огурец.
Смешиваем сметану с брынзой до однородной массы. Вливаем уксус и добавляем огурец. Также добавляем мелко нарезанный перец чили и зелень укропа, присыпаем черным перцем. Тщательно перемешиваем.
Соус готов! Приятного аппетита!
Соусы
Рецепт гранатового соуса
Комментарии к рецепту
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по соусу для люля-кебаб!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт соуса для люля-кебаб.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Entisto, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт соуса для люля-кебаб.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Очень понравился рецепт http://reciple.ru/sousy/sous-dlya-moreproduktov, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Первый раз делала соус для люля-кебаб.
получилось то, что нужно!
Я делала соус для люля-кебаб к приезду родственников.Все съели!!!
Entisto, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!