Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
выкладываем утку на смазанный маслом протвень. вливаем 150 мл. кипяченной воды. и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полтора-два часа. периодически поливаем соком от жарки.
фрукты и картофель нарезаем небольшими кусочками. начиняем этим утку. разрез скалываем зубочистками. 1 зубчик чеснока нарезаем тонкими ломтиками и нашпигиваем ими утку.
утку выпотрошенную вымыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать лишний жир. изнутри натереть солью и перцем. в отдельном блюде смешать все специи, 2 измельченных зубчика чеснока с растительным маслом. натираем этой смесью утку снаружи, солим.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо!!!
У АнэтРэми очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Обязательно попробую утку запеченую с яблоками и грушами, это вкусно.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Мой любимый человек очень любит утку запеченую с яблоками и грушами и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Не умею готовить в принципе вообще, а утку запеченую с яблоками и грушами сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
утку запеченую с яблоками и грушами съели за один присест!
Готовила утку запеченую с яблоками и грушами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Пробовала приготовить утку в маринаде, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Я тоже делала утку запеченую с яблоками и грушами.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Кстати, когда я первый раз попробовала утку запеченую с яблоками и грушами, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
АнэтРэми, рецепт замечательный! Спасибо!