Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом

Обычный повседневный перчик. В принципе почти ничем не отличающийся от других рецептов. кроме как укладкой в форме и топом из помидора. Ела бы такое год напролет. Попробуйте приготовить рецепт перца, фаршированного капустой на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт фаршированного перца на бочок с розмариновым томатом

Рецепт фаршированного перца на бочок с розмариновым томатом

Готовим фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом

  • Время приготовления: 210 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 74 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • сметана - 25 шт.
  • рис - по вкусу
  • вода - по вкусу
  • розмарин - 1
  • морковь - по вкусу

Инструкция:

  1. Перец почистить и уложить в форму для примерки. Я укладываю его на бочок.

  2. Рис отварить до полуготовности. Остудить и смешать с фаршем. Я беру рис к фаршу 2:1

    фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом
  3. Почистить морковь и потереть на терке. Люблю когда моркови много. На 500 мл сметаны - 2 большие морковки.

    фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом
  4. Разбавить немного водой. чтобы было как питьевой йогурт. На этом этапе приправить чем хочется:-)

    фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом
  5. Фаршируем (не туго) перчики фаршем и укладываем в форму. Заливаем нашей заливкой.

    фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом
  6. Томаты моем и режем поперек семенных отделений. Укладываем и вставляем в них веточки свежего розмарина. Когда наши томаты будут в духовке. и они будут накрыты фольгой - с розмарина будет стекать пар на помидорчики и они приобретут обалденный вкус.

    фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом
  7. Сверху или крышкой или фольгой. Отправляем в духовку при 200. Следить. чтобы после того как заливка закипит держать под фольгой еще минут тридцать. Потом снять фольгу и дать немного томатам подрумяниться. Только не спалите розмарин. Вам может показаться что заливка еще слишком жидкая и кипит-бурлит. Но когда она остынет она будет как нежный творожок!

    фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом
  8. Дать немного остыть и приятного аппетита!

    фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом
  9. Я так же люблю летом это в холодном виде, с холодильника.

    фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом
  10. ... Смачного.

    фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
zolina_83
zolina_83

Isurande!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

ofitit
ofitit

Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!

Зина Проненко
Зина Проненко

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

lanka
lanka

Isurande, спасибо огромное за рецепт фаршированного перца на бочок с розмариновым томатом!
делаю уже 5-й раз!

bashmakova_70
bashmakova_70

Это просто очень вкусно

roza
roza

Опачки!
Теперь братик обрадуется фаршированному перцу на бочок с розмариновым томатом!

Елькина Катарина
Елькина Катарина

Буду к вам заходить чаще.

Утепова Аська
Утепова Аська

Вспомнила, еще готовила перец, фаршированный капустой на зиму. Вкусняшка.

varvashtyan_77
varvashtyan_77

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
isurande, спасибо большое!!!)

Маргарита Нагродская
Маргарита Нагродская

Мой любимый человек очень любит фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!

padedya1983
padedya1983

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))

erednido1995
erednido1995

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

Коллекция похожих рецептов