Обычный повседневный перчик. В принципе почти ничем не отличающийся от других рецептов. кроме как укладкой в форме и топом из помидора. Ела бы такое год напролет. Попробуйте приготовить рецепт перца, фаршированного капустой на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Перец почистить и уложить в форму для примерки. Я укладываю его на бочок.
Рис отварить до полуготовности. Остудить и смешать с фаршем. Я беру рис к фаршу 2:1
Почистить морковь и потереть на терке. Люблю когда моркови много. На 500 мл сметаны - 2 большие морковки.
Разбавить немного водой. чтобы было как питьевой йогурт. На этом этапе приправить чем хочется:-)
Фаршируем (не туго) перчики фаршем и укладываем в форму. Заливаем нашей заливкой.
Томаты моем и режем поперек семенных отделений. Укладываем и вставляем в них веточки свежего розмарина. Когда наши томаты будут в духовке. и они будут накрыты фольгой - с розмарина будет стекать пар на помидорчики и они приобретут обалденный вкус.
Сверху или крышкой или фольгой. Отправляем в духовку при 200. Следить. чтобы после того как заливка закипит держать под фольгой еще минут тридцать. Потом снять фольгу и дать немного томатам подрумяниться. Только не спалите розмарин. Вам может показаться что заливка еще слишком жидкая и кипит-бурлит. Но когда она остынет она будет как нежный творожок!
Дать немного остыть и приятного аппетита!
Я так же люблю летом это в холодном виде, с холодильника.
... Смачного.
Комментарии к рецепту
Isurande!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Isurande, спасибо огромное за рецепт фаршированного перца на бочок с розмариновым томатом!
делаю уже 5-й раз!
Это просто очень вкусно
Опачки!
Теперь братик обрадуется фаршированному перцу на бочок с розмариновым томатом!
Буду к вам заходить чаще.
Вспомнила, еще готовила перец, фаршированный капустой на зиму. Вкусняшка.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
isurande, спасибо большое!!!)
Мой любимый человек очень любит фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!