Вдогонку к рецепту соуса "Беарнез" даю еще и рецепт мяса, к которому этот соус подходит. Если беарнский соус вам по какой-то причине не нравится или у вас нет возможности его приготовить, вы можете использовать соус отсюда или отсюда. Вырезка без характерных приправ - вещь универсальная, поэтому баловаться с соусами и гарнирами можно и нужно:)
Как и во многих других рецептах, здесь важно не передержать мясо. Поэтому смотрите в оба ;) Попробуйте приготовить рецепт стейков из свинины с луковым соусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суп с фасолью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вырезку зачищаем от жира и пленок. Нарезаем на медальоны толщиной 2 см.
Придавливаем каждый кусочек ладонью, солим и перчим.
В сковороде разогреваем 25 г (1 ст. л.) сливочного масла. Кладем фасоль и жарим до готовности, периодически помешивая, около 10 минут. За минуту до готовности добавляем оставшееся масло и натертый чеснок, перемешиваем и прогреваем.
Параллельно на огне чуть сильнее среднего разогреваем еще одну сковороду, с 1 ст. л. растительного масла. Кладем вырезку и жарим до готовности с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Мясо должно прожариться полностью, но не стать сухим.
Подаем мясо с фасолью, полив соусом.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Медальоны из свинины с зеленой фасолью и беарнским соусом давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт медальонов из свинины с зеленой фасолью и беарнским соусом меня выручил!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Готовила по рецепту супа-пюре из цесарки с зеленой заправкой. Очень вкусно.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на медальоны из свинины с зеленой фасолью и беарнским соусом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Зинка, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Зинка — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно медальоны из свинины с зеленой фасолью и беарнским соусом будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Зинка, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Некоторое время назад готовила медальоны из свинины с зеленой фасолью и беарнским соусом-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Зинка, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Зинка, я только смотрела рецепт, но уже хочу медальоны из свинины с зеленой фасолью и беарнским соусом приготовить!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!