Попробуйте приготовить рецепт куриной печени с хурмой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала куриную печень со сливками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Печень промываем, удаляем все ненужное. Лук нарезаем полукольцами.
Делаем соус яблоко трем на мелкой терке, добавляем к нему томат-пасту, муку, разводим водой. Соль, перец по вкусу.
Разогреваем в сковороде (в мультиварке на режиме выпечка при открытой крышке) немного растительного масла, жарим на нем до прозрачности лук, добавляем печень, и, помешивая, жарим 2-5 минут. Смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени.
Добавляем соус к печени, тушим 3-4 минуты (в мультиварке режим Тушение). Если надо, соль, перец по вкусу.
Комментарии к рецепту
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт куриной печени в яблочном соусе!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт куриной печени в яблочном соусе!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Здравствуйте katarina73!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Куриная печень в яблочном соусе «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Так и хочется приготовить!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне сочную куриную печень в сырном соусе. Должно получиться вкусно!!!
Спасибо за рецепт
очень люблю куриную печень в яблочном соусе
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт куриной печени в яблочном соусе!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить куриную печень в яблочном соусе только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю куриную печень в яблочном соусе в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!