Пельмени из говяжьего фарша с луком

Если вы любите вкусно покушать всей семьей, то предлагаю пельмени из говяжьего фарша с луком. Готовить их можно на пельменницу или ручным способом. Фарш сегодня из говядины с добавлением лука. Попробуйте приготовить рецепт пельменей в аэрогриле. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт пельменей из говяжьего фарша с луком

Рецепт пельменей из говяжьего фарша с луком

Готовим пельмени из говяжьего фарша с луком

  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 183 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин

Тесто для таких пельменей готовится на горячей воде. Я перепробовала много вариантов (на ледяной воде, на минеральной воде, на молоке), но этот мне нравится больше всего. Всего 1 час у меня ушел на приготовление домашних пельменей в количестве 30 небольших штук. Если у вас есть готовый фарш и пельменница, то времени понадобится еще меньше.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала домашние пельмени. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Лук — 1-2 шт.
  • Соль и специи — По вкусу
  • Вода — 200 мл
  • Мука — 2,5 стак. (сколько возьмет)

Инструкция:

  1. 1. Фарш для пельменей каждый берет по своему вкусу: свиной, говяжий, куриный или комбинированный. В нашей семье любят любой, но сегодня у меня была говядина и я перекрутила ее вместе с луком. Соль и специи добавляйте по вкусу.

  2. 2. Тесто также каждый использует любое. Я предпочитаю на горячей воде проверенный вариант. Итак, в горячую воду добавляем соль и всыпаем муку. Замешиваем быстро тесто, поскольку оно сразу заваривается.

    пельмени из говяжьего фарша с луком
  3. 3. Вымешивайте до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Затем разделите его на части и раскатывайте каждую часть достаточно тонко.

    пельмени из говяжьего фарша с луком
  4. 4. Выдавливаем формы желаемого размера. Для этого можно брать кольца-формы, стопку или стакан (зависит от размера желаемых пельменей).

    пельмени из говяжьего фарша с луком
  5. 5. Теперь в каждую часть добавляем фарш, слепливаем плотно тесто и сворачиваем к середине, чтобы получить привычную форму пельменей.

    пельмени из говяжьего фарша с луком
  6. 6. Одну часть пельменей мы варим, а остальное на доске отправляем в морозильную камеру. После того как они заморозятся, их нужно переложить в пакет и хранить там же.

    пельмени из говяжьего фарша с луком
  7. 7. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 небольших пельменей.

    пельмени из говяжьего фарша с луком
  8. 8. Я готовила ребенку, поэтому не добавляла ничего, кроме сливочного масла. Вы же кушайте их с майонезом, сметаной, горчицей или другими добавками по вкусу.

    пельмени из говяжьего фарша с луком

Видео рецепт

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
liza
liza

У меня любимый приготовил! Это супер!!!

leancitom
leancitom

Изумительно вкусно…

gordiyuk_83
gordiyuk_83

Приготовила пельмени из говяжьего фарша с луком!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

rasta
rasta

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

unesich
unesich

Rilati, отличный рецепт пельменей из говяжьего фарша с луком, все ингредиенты любимые.

Коллекция похожих рецептов