Попробуйте приготовить рецепт баклажанного рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт густого рагу
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ирландское рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Нарезаем бедро индейки кубиком. Разогреваем глубокий сотейник с добавлением растительного масла, выкладываем индейку и обжариваем ее в течение 6 минут, периодически помешивая.
2. Нарезаем половину крупной луковицы перьями, консервированные томаты крупным кубиком.
3. Вынимаем индейку из сотейника, наливаем в тот же сотейник немного масла, выкладываем в него лук и обжариваем. Немного солим, перемешиваем, добавляем помидоры и томим смесь. Туда же отправляем 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л. томатной пасты, 1/2 ст. л. орегано, 1 щепотку кумина, 1 ч. л. пасты чили и перемешиваем. Оставляем смесь на нагреве 2-3 минуты, затем возвращаем индейку в сотейник. Наливаем 500 мл куриного бульона. Оставляем смесь на среднем нагреве на 20 минут. Накрываем крышкой и томим.
4. Добавляем мексиканскую смесь, тщательно перемешиваем и оставляем томиться еще на 10 минут.
5. Выкладываем часть готового густого рагу в миску и подаем со сметаной и листьями кинзы. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду густое рагу.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
А что вы думаете о рагу из индейки?
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала густое рагу «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Отличная тема:) уже в закладке.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Сегодня приготовила густое рагу,очень вкусно!
dasha76 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное dasha76 за прекрасный рецепт!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Готовила густое рагу первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Теперь это мой любимый густое рагу.