Попробуйте приготовить рецепт овощного рагу с грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт капонаты с анчоусами
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Нарезаем баклажаны вместе с кожурой. Ставим в духовку без масла на 20 минут при температуре 280 градусов. Нарезаем стебель сельдерея и помидоры кубиком, а помидоры черри и маслины - пополам. Измельчаем зелень и анчоусы. Сбрызгиваем все соком лимона. Посыпаем солью, перцем и сухим базиликом. Оставляем мариноваться.
2. Смешиваем горячие баклажаны с овощами. Прижимаем. Даем промариноваться около 30 минут. Приятного аппетита!
3. Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.
Комментарии к рецепту
Как вкусно! У меня муж любитель капонаты с анчоусами.
Мой любимый человек очень любит капонату с анчоусами и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Делаю капонату с анчоусами который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Обязательно сделаю капонату с анчоусами!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали капонату с анчоусами. Спасибо за рецепт!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать капонату с анчоусами.
Раньше думала, что капонату с анчоусами, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о овощном рагу с грибами. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Спасибо emiso1991, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Это очень - очень вкусный рецепт!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Готовила вчера капонаты с анчоусами по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Готовила капонату с анчоусами Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.