Попробуйте приготовить рецепт овощного рагу с фасолью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт овощного рагу с грибами
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала овощное рагу в кастрюле. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Картофель отварить в подсоленной воде.
Зелень порубить. Морковь, сельдерей и грибы нарезать ломтиками, лук-порей и зеленый лук кольцами, перец полосками.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать узкими полосками. Обжарить на маргарине, вынуть из сковороды и поставить в теплое место.
Пассеровать в оставшемся в сковороде жире овощи и грибы, влить вино и тушить около 10 минут. Добавить картофель вместе с водой, слегка размять.
Положить мясо, приправить солью, перцем и лимонным соком. Посыпать зеленью и каперсами. Подать блюдо, полив йогуртом.
Комментарии к рецепту
Спасибо, ororo за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Да овощное рагу с грибами…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать овощное рагу с грибами постоянно.
Спасибо ororo, ты меня спасла!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!