Рагу европейское

Рецепт несложного, но очень вкусного и полезного рагу. Попробуйте приготовить рецепт ирландского рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт рагу европейского

Рецепт рагу европейского

Готовим рагу европейское

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 640 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рагу из индейки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • фасоль - 500 г
  • маслины - 20 шт.
  • масло растительное - по вкусу
  • специи - 1

Инструкция:

  1. Зеленую фасоль выкладываем на сковороду с высокими бортами и тушим под крышкой с растительным маслом. Если фасоль свежая, то можно добавить немного воды. Если замороженная, то не надо.

  2. Когда фасоль начнет становиться более мягкой, добавляем порезанные пополам маслины без косточек и сладкий перец, порезанный кубиками. Солим и перчим, можно добавить немного соевого соуса. Тушим под крышкой еще 10 минут.

    рагу европейское
  3. Наше рагу почти готово. Теперь кладем в него томаты "черри" и тушим без крышки еще несколько минут. Перемешивайте осторожно, чтобы кожица помидор не лопалась. Рагу получается очень сочным и ароматным. Можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.

    рагу европейское

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
idour
idour

Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала рагу европейское.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!

Танюша Митюшова
Танюша Митюшова

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

vera84
vera84

Maxberry, очень удачный рецепт, делаю второй раз.

washu
washu

Спасибо за отличные рецепты!!!

sedind
sedind

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

Коллекция похожих рецептов