Рецепт несложного, но очень вкусного и полезного рагу. Попробуйте приготовить рецепт ирландского рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт рагу европейского
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рагу из индейки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Зеленую фасоль выкладываем на сковороду с высокими бортами и тушим под крышкой с растительным маслом. Если фасоль свежая, то можно добавить немного воды. Если замороженная, то не надо.
Когда фасоль начнет становиться более мягкой, добавляем порезанные пополам маслины без косточек и сладкий перец, порезанный кубиками. Солим и перчим, можно добавить немного соевого соуса. Тушим под крышкой еще 10 минут.
Наше рагу почти готово. Теперь кладем в него томаты "черри" и тушим без крышки еще несколько минут. Перемешивайте осторожно, чтобы кожица помидор не лопалась. Рагу получается очень сочным и ароматным. Можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.
Комментарии к рецепту
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала рагу европейское.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Maxberry, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.