Попробуйте приготовить рецепт баклажанного рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В оригинальном рецепте используется бескостное куриное бедро. Также для эффектности подачи можно это блюдо преобразить в тажин, если у вас он есть. Оригинал рецепта Jamies Oliver App for Ipad
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рагу из индейки с луком-пореем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Филе индейки нарезать средними кусками, посолить, поперчит и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Грудинку (в оригинале, кончено, был хамон, с минимальным количеством жира) нарезать тонкими полоскам, чеснок мелко нарезать.
Добавить к индейке вместе с паприкой, кайенским перцем и лавровым листом.
Обжаривать на среднем огне 2-3 минуты, помешивая, на среднем огне.
Натереть цедру лимона и выжать сок из 0,5 лимона.
Добавить к индейке маринованный перец нарезанный полоскам (можно заменит на свежий или запеченный), цедру и сок лимона.
Добавит банку нарезанных томатов и нута предварительно слив жидкость из нута, можно использовать заранее сваренный нут и любое белое сухое вино, хорошо перемешать.
Тушить на маленьком огне 30-35 минут, время от времени помешивая.
Подавать с отваренным кускусом или булгуром, посыпав мелко нарубленными листьями петрушки.
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила рагу из индейки в испанском стиле!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Рыбина, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Уже второй раз рагу из индейки в испанском стиле делаю.
Просто восхитительно.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, рагу из индейки в испанском стиле сказка!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО рагу из индейки.