Пока в продаже есть много вкусных, молоденьких, сладеньких и хрустящих кабачков цуккини по просто смешным ценам, поднимаю вверх и обновляю рецепт вкусного разу из курицы с овощами и томатами.
Апдейт рецепт от 03.04.2009.
Это рагу завершает обещанную еще на прошлой неделе тройку блюд с кабачками цуккини. Получается вкусно, сытно и очень по-домашнему. Попробуйте приготовить рецепт рагу из потрошков курицы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала фрикасе по-креольски из курицы в томатном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Куриные бедра обжариваем до золотистой корочки на растительном масле на сильном огне. Снимаем на тарелку.
Морковь нарезаем кружочками, лук мелко рубим.
Обжариваем на растительном масле 5-7 минут. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту.
Добавляем размятые томаты вместе с соком. Солим по вкусу.
Возвращаем в сковороду курицу, кладем тимьян, доводим смесь до кипения, уменьшаем огонь и тушим рагу под крышкой 25 минут, до полной готовности курицы.
За 10 минут до готовности добавляем кабачки.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Нюта, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт рагу из курицы с морковью и цуккини.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибо, рецептик замечательный
Можно похвастаюсь? Сделала http://reciple.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-kuritsy-i-struchkovoi-fasoli - так здорово!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Нюта вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!