Восхитительное закусочное блюдо на праздник или будний день для любителей рыбки под вкусным соусом с травами. Рецепт взят из книги B.Crocker. Попробуйте приготовить рецепт запеченного лосося в гранатовом соусе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лосося с ананасами под соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Положить все ингридиенты кроме рыбы в сковороду и довести до кипения. Накрыть и тушить примерно 5мин Разрезать рыбу на порцион. куски выложить в сковороду с горячим маринадом. Довести до кипения, убавить огонь и тушить на слабом огне не покрывая, примерно 14мин пока рыба не будет легко крошится. Готовую рыбу осторожно просушить на решетке. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа или до охлаждения.
Приготовить майонез с травами. Смешать все ингридиенты. Накрыть и до использования хранить в хол-ке.
Подавать рыбу с этим майонезом и с лимон. дольками по желанию.
Комментарии к рецепту
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Unesich2000, большое спасибо!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Приготовила мужу холодного припущенного лосося под майонезом с травами.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Рецепт лосося с цуккини и грецкими орехами тоже интересный вариант.