Попробуйте приготовить рецепт белой рыбы запеченной в кокосовом молоке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рыбу, запеченную под овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
Картофель отварить целиком, затем нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Посолить
отдельно поджарить лук, порезанный полукольцами
туда же добавить порезанные грибы и обжарить минут 5. Приправить солью и перцем
Приготовим сметанный соус: ДЛя этого слегка обжарим муку на сухой сковороде, затем добавим масло и сметану, довести до кипения, постоянно помешивая проварить 3 минуты, заправить солью и перцем.
в форму для запекания налить немного сметанного соуса, на него кладем картошку
повер выкладываем кусочки рыбы, затем слой лука
сверху лука кладем грибы и выливаем оставшийся сметанный соус
посыпаем тертым сыром
запекаем в духовке до образования золотистой корочки, я чуть проворонила;) но на вкус это никак не повлияло Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Приготовила рыбу, запеченную по-московски на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Сделала сегодня рыбу, запеченную по-московски.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Обязательно приготовлю!
Алена, спасибо!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить рыбу, запеченную по-московски
Все понятно и наглядно.
Готовить с Алена одно удовольствие!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
А я привыкла готовить рыбу по-маррокански.
Алена, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант рыбы, запеченной по-московски.
Мне он нравится больше других.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Я пошла делать как у вас!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Не перестаю удивляться! Класс!