Хочу предложить вам свой способ маринада мяса для шашлыка. Я использовала курицу. Также этот маринад подойдет для свинины и других видов мяса. Попробуйте приготовить рецепт мяса для бутербродов в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт мяса на костре
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мясо под шубой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Наши ингредиенты.
Мясо нарезать на порциональные кусочки.
Полукольцами нарезать лук.
Киви измельчить в кашицу с помощью вилки.
Лимон нарезать дольками, оставить 1/4 часть для сока.
Мясо уложить в миску (кастрюлю), где оно будет мариноваться. Добавить аджику, кетчуп, соевый соус, нарезанные лимоны, киви, майонез, горчицу. Хорошо перемешать.
Добавить приправы, специи, посолить. Перемешать.
К мясу добавить лук, влить минеральную воду, сок лимона. Перемешать.
Накрыть крышкой, поставить что-либо тяжелое сверху. Убрать мариноваться на 5-10 часов. (У меня мариновались 8 ч.)
Мясо уложить на сетку или надеть на шампура.
Жарить на открытом огне 15-20 мин с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Tanechka94, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт мяса на костре!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Я пошла делать как у вас!!!