Смело можно оставить мясо мариноваться на 4 часа, а лучше на всю ночь. Чем дольше баранина маринуется, тем мягче и сочнее получается шашлык. Попробуйте приготовить рецепт шашлыка из баранины на углях со сладким перцем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шашлык из баранины с айвой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Баранину промыть, обсушить и нарезать крупными кубиками.
Лук и чеснок очистить, петрушку промыть. Все мелко нашинковать.
Смешать бальзамический уксус с лимонным соком, добавить с оливковое масло, перец, чеснок, лук и петрушку. Залить мясо маринадом и хорошо перемешать. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 4 часа.
Маринованную баранину насадить на шампуры и обжаривать на мангале в течение 15 минут до румяной корочки.
Комментарии к рецепту
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Intung1981!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Недавно пробовала очень вкусный рецепт шашлыка из свинины с винным уксусом - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить шашлыка из баранины с бальзамическим уксусом и зеленью.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
шашлык из баранины с бальзамическим уксусом и зеленью — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо intung1981)))))
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Супер все получилось
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от шашлыка из баранины с бальзамическим уксусом и зеленью.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!