Мой любимый рецепт приготовления шашлыка из окорока свинины перед вами. Конечно, мужчины считают, что это они специалисты по мясу, но ведь маринуем-то мы! Попробуйте, мягкий и вкусный будет шашлык! Попробуйте приготовить рецепт шашлыка из свинины в фольге в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт шашлыка из окорока свинины
Ну кто же не любит шашлык? Даже я, которая обычно мяса почти никогда не ест и не жалует жирные мясные закуски, летом от кусочка свежего и ароматного шашлыка не откажусь! Тут и впрямь сложно устоять - такое все вкусное, нежное, сытное... И это все, как я думаю, благодаря этому классическому рецепту шашлыка из окорока свинины!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шашлык из свинины на сковороде. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Мясо разморозим, промоем, обсушим и нарежем кусочками для шашлыка. Маринуем в смеси из лимонного сока (сами кусочки я тоже отправила в маринад), измельченный в кашицу лук, специи и измельченную кинзу. Маринуем не менее двух часов, а лучше больше.
2. Теперь просто избавляемся от остатков маринада, а кусочки мяса нанизываем на шампура. Если есть желание, можно добавить между мясом овощи или кусочки лука и лимона.
3. Жарим, как обычно, на углях, пока шашлык не будет готов, со всех сторон.
4. Готово! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Сделала шашлык из окорока свинины всё было очень вкусно отличный рецептик
Отличный рецепт, спасибо огромное