Жареные стейки толстолоба со сметанно-томатным соусом - простое, но очень вкусное рыбное блюдо. Жареная рыба сама по себе вкусна, а с данным соусом еще и необычна. Подать рыбу лучше в теплом виде. Попробуйте приготовить рецепт острых свиных стейков с мандариново-медовым соусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейки тунца с овощным соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Стейки толстолоба хорошо помыть, посолить, посыпать лимонным перцем и оставить на 20-25 минут. Вместо лимонного перца можно сбрызнуть рыбу лимонным соком (это нужно для удаления характерного речного запаха).
Приготовить соус: помидор очистить и раздавить вилкой. Добавить томатное пюре к сметане. Также добавить и измельченный укроп, всыпать свежемолотый черный перец. Соус перемешать.
Стейки толстолоба запанировать в муке и выложить в разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить рыбу на среднем огне до румяной корочки с двух сторон и до готовности.
Подать стейки толстолоба в теплом виде с подготовленным сметанно-томатным соусом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Я делала жареные стейки толстолоба со сметанно-томатным соусом.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Обязательно сделаю, спасибо!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Приготовила мужу жареные стейки толстолоба со сметанно-томатным соусом.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Буду очень рада, если кому рецепт жареных стейков из говядины пригодится.
А у меня жареные стейки толстолоба со сметанно-томатным соусом прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Рита, спасибо за рецептик!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!