Попробуйте приготовить рецепт тефтелей без риса с подливкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тефтели с подливкой на сковороде. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Батон замочить в молоке. Мелко порезать лук и обжарить на сливочном масле до румяности и мягкости. Половину обжаренного лука смешать с фаршем, отжатым батоном, яйцом и измельченной зеленью петрушки.
Посолить и поперчить, тщательно вымесить фарш и влажными руками скатать маленькие шарики. Нагреть в большой сковороде растительное масло и жарить тефтельки до румяной корочки со всех сторон.
Для приготовления подливки всыпать в сковородку с оставшимся поджаренным луком муку, слегка ее подрумянить и влить мясной бульон.
Добавить сливки и варить на маленьком огне 15 минут. Добавить в соус бруснику, посолить и поперчить, перемешать и подавать с тефтельками.
Рецепт "Тефтели с подливкой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Тефтели
Рецепт тефтелей по-абхазски
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Owhusar1973! Спасибо за рецепт!
тефтели с подливкой готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Очень люблю тефтели с подливкой, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!