Ароматные и сочные тефтели с изумительным послевкусием - отличный вариант для ужина всей семьей. Для фарша можно использовать любой вид мяса по вкусу. Попробуйте приготовить рецепт тефтелей по-домашнему. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тефтели с подливой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тыкву очистить, натереть на терке. Томаты слегка надрезать, опустить в кипяток на минуту и снять кожицу, затем мелко нарезать.
Фарш размять, добавить тыкву и панировочный сухари, сформировать тефтели. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
На сковороде обжарить лук и чеснок, затем добавить помидоры и тушить 5 минут. Тефтели выложить в форму для выпечки, добавить томатный соус и воду. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
Тефтели
Рецепт тефтелей с подливой
Комментарии к рецепту
Я теперь просто обязана приготовить тефтели с тыквой
Какая красота…
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант тефтелей с тыквой
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Valieva_81, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Ой...как вкусно!!! Обожаю тефтели с тыквой!!!!
А я привыкла готовить брокколевые тефтели.
Сделала тефтели с тыквой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!