Чтобы блюдо приобрело яркий вкус и аромат, добавьте сельдерей. Если перед запеканием в сковороду положить картофель, то получится полноценное блюдо с гарниром. Попробуйте приготовить рецепт жаркого из кролика. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жаркое из лосятины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо обжарить с каждой сторон на разогретом растительном масле по 3 мин, затем вынуть, дать слегка остыть и посыпать мелко нарезанной зеленью.
В сковороду влить воду, добавить MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и довести до кипения. Добавить мясо и запекать в разогретой до 200 C духовке 1ч.
Жаркое
Рецепт жаркого из свинины
Комментарии к рецепту
Hisisiton, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Сделала жаркое из свинины с зеленью, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Замечательный рецепт. Думаю, любителям жаркого по-мароккански должно понравится.
Супер все получилось
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибо, будем тренироваться:)
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!