Попробуйте приготовить рецепт жаркого из кролика. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт жаркого с ароматной крышечкой
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жаркое из лосятины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Смешиваем муку, дрожжи, сахар и соль. Постепенно вливаем воду. Замешиваем тесто. Добавляем масло, розмарин, кинзу и чабрец по чайной ложке. Перемешиваем. Ставим тесто в тепло на 30 минут.
2. Нарезаем мясо кубиками. Обжариваем на масле. Нарезаем сладкий перец и лук полукольцами. Добавляем в мясо. Жарим семь-десять минут.
3. Укладываем брокколи и цветную капусту в глиняные горшочки. Добавляем соль, перец и мускатный орех. Добавляем мясо и половину банки кукурузы.
4. Смешиваем сливки и соевый соус в сотейнике. Доводим до кипения. Добавляем перец. Заливаем горшочки соусом.
5. Разделяем тесто на кусочки. Формируем жгуты. Плетем из теста косички. Укладываем на горшочки в виде спирали. Смазываем яичным желтком. Посыпаем семенами кунжута.
6. Ставим блюдо в холодную духовку. Разогреваем до температуры 180 градусов. Готовим 50-60 минут. Украшаем свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Жаркое
Рецепт жаркого из кролика
Комментарии к рецепту
ДА!!! Алена, огромное спасибо, за рецепт жаркого с ароматной крышечкой.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Жаркое с ароматной крышечкой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Приготовила жаркое с ароматной крышечкой!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Добавила в закладки http://reciple.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-po-marokkanski, чтобы потом не искать.
Это реально наслаждение
Спасибо за жаркое с ароматной крышечкой и красивое оформление!