Попробуйте приготовить рецепт зраз нельсон. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала запеченные гречневые зразы с творожной начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для начинки необходимо обжарить мелко нарезанные грибы и смешать их с ветчиной, предварительно нарезанной кубиками. Для мягкости фарша, его необходимо немного отбить. Для этого фарш кидают о стол, чтобы из молотого мяса выделился сок. Добавить в фарш молотый лук, размягченный в молоке хлеб и яйцо. Все тщательно перемешать. Натереть картофель на мелкой терке и добавить в фарш.
Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешав фарш, разбить его на порционные шарики. Распластав мясной шарик, положить в середину начинку и хорошо скрепить фарш по бокам, чтобы начинка оказалась внутри. Обжарить котлеты на раскаленной сковороде в масле, обмокнув сначала в яйцо, потом в муку и в сухари. Это создаст своеобразную шубу и мясные зразы с начинкой из ветчины и грибов будут очень сочные.
Комментарии к рецепту
Это мой самый любимый рецепт мясных зраз с начинкой из ветчины и грибов, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида мясных зраз с начинкой из ветчины и грибов.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибо!
мясные зразы с начинкой из ветчины и грибов теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит мясные зразы с начинкой из ветчины и грибов, оценили.
Юська, тут ещё зразы со свининой.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Приготовила мясные зразы с начинкой из ветчины и грибов…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Рецептик мясных зраз с начинкой из ветчины и грибов прямо специально для меня.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Обязательно приготовлю!
Юська, спасибо!
Юська спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Скажу честно: не возлагала больших надежд на мясные зразы с начинкой из ветчины и грибов (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Красотищаа!
Спасибочки :)
Сделала мясные зразы с начинкой из ветчины и грибов впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!