Попробуйте приготовить рецепт зраз с мясным фаршем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала зразы со свининой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Нарезаем мясо ломтиками средней толщины (около 4 мм), вырезаем лишний жир. Отбиваем мясо.
2. Нарезаем грибы тонкими ломтиками, измельчаем половину луковицы. Выкладываем лук и шампиньоны на сковороду с разогретым маслом, обжариваем. Солим.
3. Панируем мясо в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
4. Нарезаем картофель кружками, выкладываем в горшочек. Сверху помещаем обжаренную говядину и обжаренные грибы с луком. Повторяем слои: картофель, мясо, грибы с луком. Завершаем выкладку слоем мяса, заливаем куриным бульоном. Ставим горшочек в духовку, разогретую до 250 градусов, на 30-40 минут. При 170 градусах готовим блюдо в течение 2 часов.
5. Зразы а-ля Нельсон готовы. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Рыбина, огромное спасибо за зразы нельсон!
Получилось с первого раза.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Получилось отменно!
Рыбина, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Вот это да! Какой красивый рецептик зраз нельсон! А вкусный и простой!
Спасибо! Беру в закладки.
Рыбина, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Мы тоже недавно первый раз делали зразы с яйцом в духовке.
Спасибо за рецептик зраз нельсон!!!
Муж был в восторге.
зраз нельсон, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Рыбина, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Впервые делала зразы нельсон.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Очень люблю зразы нельсон,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Брависсимо!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо, Рыбина!
Спасибо большое за рецепт зраз нельсон, Рыбина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.