На обед или ужин из самых простых ингредиентов хочу предложить вам сделать очень аппетитное и вкусное горячее блюдо. Если вы еще не являетесь поклонником зразов, самое время попробовать этот рецепт. Попробуйте приготовить рецепт картофельных зраз. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Хочу предложить вам совершенно несложный способ, как приготовить зразы со свининой. В качестве начинки тут используется отварное яйцо с жареным луком. Несмотря на свою простоту, начинка чудесно сочетается с фаршем, и в результате получается удивительно вкусно. Подавать к столу зразы можно как с гарниром, так и с овощами или любимым соусом. Благодаря запеканию в духовке, это блюдо не только вкусное, но и полезное.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала зразы с кальмарами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Первым делом поставьте варить яйца вкрутую.
2. А тем временем можно очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками.
3. Разогрейте на сковороде немного растительного масла. Выложите лук и жарьте на среднем огне минут 5-7, помешивая. Он должен стать золотистым и хорошо прожариться.
4. Яйца остудите, очистите и нарежьте мелко.
5. Соедините их с жареным луком.
6. Добавьте чеснок, немного панировочных сухарей, щепотку соли. Все как следует перемешайте. Все, начинка готова.
7. Пару ломтиков хлеба замочите на несколько минут в молоке или воде. После измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
8. Соедините фарш, хлеб, вбейте яйцо.
9. Добавьте соль, перец и другие специи по вкусу. Все перемешайте до однородности.
10. Фарш разделите на 5-6 одинаковых частей.
11. Выложите фарш на влажную ладошку и сформируйте лепешку. Заполните центр начинкой.
12. И аккуратно слепите.
13. Зразы выложите на противень и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте около 20 минут до румяности.
Зразы
Рецепт картофельных зраз
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю зразы со свининой
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Ухтышка какой рецепт зраз со свининой!!!!!!!
слюни текут рекой
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Для разнообразия часто готовлю зразы нельсон, получается вкусно и быстро.
Вкусно как у мамы!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Привет!
Я не ем зразы со свининой!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Обалденно:)
спасибо за идейку зраз со свининой.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить зразы со свининой - очень вкусно!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Готовится элементарно)