Клюквенно-апельсиновый соус

Попробуйте приготовить рецепт соуса корма. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт клюквенно-апельсинового соус

Рецепт клюквенно-апельсинового соус

Готовим клюквенно-апельсинового соус

  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 95 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой
  • Специальное оборудование: Сотейник

Данный соус лучше всего готовить заранее (за пару дней, например) и хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала португальский соус. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Клюква 300 г
  • Фруктоза 75 г
  • Апельсины 2 шт.
  • Водка 1 столовая ложка

Инструкция:

  1. Выжать сок из апельсинов и натереть цедру одного из них.

  2. Положить клюкву в небольшую кастрюлю, добавить фруктозу, апельсиновую цедру и сок. Добавить водку и перемешать.

  3. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Далее готовить на медленном огне в течение 10 минут.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Сырбу Луиза
Сырбу Луиза

Просто божественный вкус!

domit1989
domit1989

Юля, большое спасибо!

erednido1995
erednido1995

Как же хочется клюквенно-апельсинового соус!!!

Яблучко Татьяна
Яблучко Татьяна

Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!

eshathe
eshathe

Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)

Коллекция похожих рецептов