Мисо это традиционная японская паста. Она производится путем ферментации пшеницы, ячменя, соевых бобов, риса. Также могут добавляться плесневелые грибы. В общем, есть несколько видов такого блюда. Попробуйте приготовить рецепт икорного соуса. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
И, если у вас будет возможность купить подобную пасту, то вам будет кстати мой рецепт. Он описывает, как приготовить мисо-соус. В Японию его подают с различными блюдами. Мой вариант больше подходит для вареных овощей. Соус используют для овощных салатов, мяса и рыбы. Можно всегда пробовать что-то новое. Если вы любите пикантные соусы, обязательно посмотрите, как приготовить мисо-соус.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала соус-дип баффало. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нагрейте масло. Добавьте в него измельченный чеснок, чили и имбирь. Готовьте смесь до закипания масла, помешивая. Затем жарьте еще 15 секунд.
Далее влейте воду, соевый соус и кунжутное масло. Добавьте мисо. Перемешайте.
Готовьте пару минут, а потом подавайте соус. Приятной дегустации!
Соусы
Рецепт соуса для мантов
Комментарии к рецепту
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Vasilisa78, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Рецепт соуса для морепродуктов немного другое, но тоже интересно.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Очень очень вкусно!
Делала мисо-соуса накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Девочки, мисо-соус — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))