Попробуйте приготовить рецепт борща с пампушками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала борщ на кефире. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Итак начнем. Моем мясо в холодной воде. Заливаем водой и ставим на огонь.
2. Теперь займемся овощами.
3. Делаем зажарку. Натираем на крупной терке свеклу и морковь. Лук режем мелкими кубиками и отправляем все на сковороду на сильный огонь на пять минут.
4. Затем убавляем огонь. Добавляем три столовые ложки томатной пасты, один половник бульона и тушим под крышкой еще десять минут.
5. Бульон готов. Варится он на медленном огне примерно полтора часа и становится очень сытным.
6. Далее нарезаем картофель кубиками и загружаем его в кастрюлю. Туда же зажарку. Варим 15 минут.
7. Теперь нарезаем капусту тонкими полосками. Выкладываем капусту в кастрюлю. Варим пять минут и полностью выключаем огонь. Бросаем мелко нарезанный укроп и через две минуты снимаем с плиты. Готово.
8. Борщ приготовлен. Что бы было еще вкуснее подавать борщ лучше со сметаной (пожирней да по гуще) и зубчиком чеснока. Хотя это дело вкуса. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Storm539, я всегда доверяю твоим рецептам!
Я выбрала борщ на птичьем бульоне, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Приготовила борщ на птичьем бульоне по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю борщ на птичьем бульоне
Сразу захотелось попробовать (люблю борщ студенческий reciple.ru/supy/borsch/borsch-studenchesky).
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!