Попробуйте приготовить рецепт борща в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Борщ по-валенски
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала борщ-пюре. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовленные капусту, морковь и лук нарезать соломкой, картофель - брусочками.
Свеклу испечь в кожуре, охладить, очистить и нарезать соломкой.
Лук и морковь спассеровать на сале до золотистого цвета, добавить томат-пасту и пассеровать еще 5 минут.
В кипящий костный или мясной бульон положить капусту, когда бульон закипит - картофель.
Когда картофель будет почти готов, добавить пассерованные с томатом овощи и свеклу.
Варить 10-15 минут.
В конце варки посолить, поперчить и влить квас из пшеничных отрубей по вкусу.
При подаче заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью петрушки.
Комментарии к рецепту
Нежно и оригинально!
спасибо, ifyappi!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Так захотелось борща по-валенски, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю борщ по-валенски
Обязательно сделаю борщ по-валенски!!!
Попробуйте борщ мясной, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Ifyappi, Рецепт просто прелесть!